Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie www.raydanperfumes.shop (die „Website“ oder „wir“) Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und weitergibt, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf auf dieser Website tätigen.

Persönliche Informationen sammeln

Wenn Sie die Site besuchen, sammeln wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Site und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie beziehen wir uns auf alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der folgenden Informationen), als "persönliche Informationen". In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche persönlichen Informationen wir sammeln und warum.

Geräteinformation

  • Beispiele für gesammelte persönliche Informationen: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie anzeigen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Zweck der Sammlung: um die Site genau für Sie zu laden und Analysen zur Site-Nutzung durchzuführen, um unsere Site zu optimieren.
  • Quelle der Sammlung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web Beacons, Tags oder Pixeln auf unsere Website zugreifen [ANDERE VERWENDETE VERFOLGUNGSTECHNOLOGIEN HINZUFÜGEN ODER ABZIEHEN] .
  • Offenlegung für einen Geschäftszweck: geteilt mit unserem Prozessor Shopify [Fügen Sie weitere Anbieter hinzu, mit denen Sie diese Informationen teilen] .

Bestellinformationen

  • Beispiele für gesammelte persönliche Informationen: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern [JEGLICHE ANDEREN AKZEPTIERTEN ZAHLUNGSARTEN EINFÜGEN] ), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Sammlung: Sie mit Produkten oder Dienstleistungen zu versorgen, um unseren Vertrag zu erfüllen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen und / oder Auftragsbestätigungen zur Verfügung zu stellen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielles Risiko oder Betrug zu überprüfen und im Einklang zu stehen Geben Sie mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen an.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für einen Geschäftszweck: geteilt mit unserem Prozessor Shopify [Facebook, Instagram, PayPal, Stripe] .

Informationen zum Kundensupport

  • Beispiele für gesammelte persönliche Informationen: [ÄNDERUNGEN DER OBEN AUFGEFÜHRTEN INFORMATIONEN ODER ZUSÄTZLICHE WEITERE INFORMATIONEN]
  • Zweck der Sammlung: Kundenbetreuung zu bieten.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für einen Geschäftszweck: [JEDEN VERKÄUFER HINZUFÜGEN, DER FÜR DIE KUNDENUNTERSTÜTZUNG VERWENDET WIRD]

[FÜGEN SIE ANDERE INFORMATIONEN EIN, DIE SIE SAMMELN: OFFLINE-DATEN, GEKAUFTE MARKETING-DATEN / LISTEN]

[FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN ALTERSBESCHRÄNKUNG ERFORDERLICH IST]

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter 18 Jahren bestimmt [ALTER EINFÜGEN] . Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Persönliche Informationen weitergeben

Wir geben Ihre persönlichen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu unterstützen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Shopify finden Sie hier: https://www.shopify.com/legal/privacy .
  • Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben, um die geltenden Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen, die wir erhalten, zu antworten oder um unsere Rechte auf andere Weise zu schützen.
  • [INFORMATIONEN ÜBER ANDERE DIENSTLEISTER EINFÜGEN]

[BEINHALTEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT, WENN SIE BEMERKUNG ODER ZIELWERBUNG VERWENDEN]

Verhaltenswerbung

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. Zum Beispiel:

  • [EINFÜGEN, WENN ANWENDBAR] Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Google finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
  • [EINFÜGEN, WENN SIE EINE MARKETING-APP VON DRITTANBIETERN VERWENDEN, DIE INFORMATIONEN ÜBER DIE AKTIVITÄT DES KÄUFERS AUF IHRER WEBSITE ERFASST] Wir teilen unseren Werbepartnern Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites mit. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen mithilfe von Cookies oder ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).
  • [ANDERE VERWENDETE WERBEDIENSTLEISTUNGEN EINFÜGEN]

Weitere Informationen zur gezielten Werbung finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work .

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

[BEINHALTEN SIE OPT-OUT-LINKS, VON DENEN DIENSTLEISTUNGEN VERWENDET WERDEN. GEMEINSAME LINKS ENTHALTEN:

Darüber hinaus können Sie einige dieser Dienste deaktivieren, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: http://optout.aboutads.info/ .

Persönliche Informationen verwenden

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Dazu gehören: Produkte zum Verkauf anbieten, Zahlungen verarbeiten, Versand und Erfüllung Ihrer Bestellung durchführen und Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden halten.

[BEINHALTEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT, WENN sich Ihr Geschäft befindet oder wenn Sie Kunden in Europa haben]

Rechtmäßige Grundlage

Gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig sind, auf folgenden rechtlichen Grundlagen:

[BEINHALTEN SIE ALLES, WAS FÜR IHR UNTERNEHMEN GILT]

  • Ihre Zustimmung;
  • Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre vitalen Interessen zu schützen;
  • Eine im öffentlichen Interesse ausgeführte Aufgabe zu erfüllen;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und -freiheiten nicht außer Kraft setzen.

Aufbewahrung

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, werden wir Ihre persönlichen Daten für unsere Unterlagen aufbewahren, es sei denn und bis Sie uns auffordern, diese Informationen zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Löschrecht finden Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" weiter unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf automatisierten Entscheidungen (einschließlich Profilerstellung) basiert, wenn diese Entscheidungen rechtliche Auswirkungen auf Sie haben oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigen.

Wir [NICHT / NICHT] eine vollautomatische Entscheidungsfindung durchführen, die unter Verwendung von Kundendaten rechtliche oder anderweitig signifikante Auswirkungen hat.

Unser Prozessor Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig signifikanten Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

  • Temporäre Denyliste von IP-Adressen, die mit wiederholten fehlgeschlagenen Transaktionen verbunden sind. Diese Denyliste bleibt für eine kleine Anzahl von Stunden bestehen.
  • Temporäre Denyliste von Kreditkarten, die mit denylierten IP-Adressen verknüpft sind. Diese Denyliste bleibt für eine kleine Anzahl von Tagen bestehen.

[BEINHALTEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT NUR, WENN SIE PERSÖNLICHE INFORMATIONEN VERKAUFEN, DIE IM KALIFORNISCHEN DATENSCHUTZGESETZ FESTGELEGT SIND]

Verkauf persönlicher Informationen

Unsere Website verkauft personenbezogene Daten im Sinne des California Consumer Privacy Act von 2018 („CCPA“).

[EINFÜGEN:

  • VERKAUFTE INFORMATIONSKATEGORIEN;
  • ANWEISUNGEN ZUM AUSSCHLIESSEN DES VERKAUFS;
  • OB IHR UNTERNEHMEN INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN (UNTER 16) VERKAUFT UND OB SIE EINE BESTÄTIGENDE GENEHMIGUNG ERHALTEN;
  • Wenn Sie einen finanziellen Anreiz bieten, keine Informationen zu verkaufen, geben Sie Informationen darüber, was dieser Anreiz ist.]

Deine Rechte

[BEINHALTEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT, WENN sich Ihr Geschäft befindet oder wenn Sie Kunden in Europa haben]

DSGVO

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu portieren und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen [ODER ALTERNATIVE ANWEISUNGEN FÜR DAS SENDEN VON ANFRAGEN ZU ZUGRIFF, LÖSCHUNG, KORREKTUR UND TRAGBARKEIT EINFÜGEN].

Ihre persönlichen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, auch nach Kanada und in die USA. Weitere Informationen dazu, wie Datenübertragungen mit der DSGVO übereinstimmen, finden Sie im GDPR-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/de/manual/your-account/privacy/GDPR .

[BEINHALTEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT, WENN IHR UNTERNEHMEN DEM CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT UNTERLIEGT]

CCPA

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten (auch als "Recht auf Wissen" bezeichnet) zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu portieren und die Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen , aktualisiert oder gelöscht. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen [ODER ALTERNATIVE ANWEISUNGEN FÜR DAS SENDEN VON ANFRAGEN ZU ZUGRIFF, LÖSCHUNG, KORREKTUR UND TRAGBARKEIT EINFÜGEN] .

Wenn Sie einen autorisierten Vertreter benennen möchten, der diese Anfragen in Ihrem Namen übermittelt, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

Kekse

Ein Cookie ist eine kleine Menge von Informationen, die beim Besuch unserer Website auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen werden. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, einschließlich Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Einstellungen zu erinnern (z. B. Anmeldung und Auswahl der Region). Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie zur Site zurückkehren oder von einer Seite zur anderen blättern. Cookies enthalten auch Informationen darüber, wie Benutzer die Website nutzen, z. B. ob sie zum ersten Mal besucht werden oder ob sie häufig zu Besuch sind.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

Für die Funktionsweise des Geschäfts erforderliche Cookies

Name Funktion
_ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet.
_secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch eine Storefront verwendet.
Wagen Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet.
cart_sig Wird im Zusammenhang mit der Kaufabwicklung verwendet.
cart_ts Wird im Zusammenhang mit der Kaufabwicklung verwendet.
checkout_token Wird im Zusammenhang mit der Kaufabwicklung verwendet.
Geheimnis Wird im Zusammenhang mit der Kaufabwicklung verwendet.
Secure_Customer_Sig Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.
storefront_digest Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.
_shopify_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

Berichterstellung und Analyse

Name Funktion
_tracking_consent Tracking-Einstellungen.
_landing_page Verfolgen Sie Zielseiten
_orig_referrer Verfolgen Sie Zielseiten
_s Shopify Analytics.
_shopify_fs Shopify Analytics.
_shopify_s Shopify Analytics.
_shopify_sa_p Shopify Analytics in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
_shopify_sa_t Shopify Analytics in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
_shopify_y Shopify Analytics.
_y Shopify Analytics.

[ANDERE COOKIES ODER TRACKING-TECHNOLOGIEN EINFÜGEN, DIE SIE VERWENDEN]

Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "dauerhaftes" oder ein "Sitzungscookie" handelt. Sitzungscookies halten so lange an, bis Sie aufhören zu surfen, und dauerhafte Cookies halten so lange an, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.

Sie können Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Beachten Sie bitte, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies sich negativ auf Ihre Benutzererfahrung auswirken kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können jedoch über Ihre Browser-Steuerelemente auswählen, ob Cookies akzeptiert werden sollen oder nicht. Diese finden Sie häufig im Menü "Extras" oder "Einstellungen" Ihres Browsers. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www.allaboutcookies.org .

Beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, wie wir Informationen an Dritte wie unsere Werbepartner weitergeben. Befolgen Sie die Anweisungen im obigen Abschnitt „Verhaltenswerbung“, um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Informationen durch diese Parteien zu deaktivieren.

Nicht verfolgen

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs- und Verwendungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es kein einheitliches Branchenverständnis darüber gibt, wie auf "Do Not Track" -Signale zu reagieren ist.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder behördlichen Gründen widerzuspiegeln.

Kontakt

Für weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter [E-Mail-Adresse] oder per E-Mail unter den unten angegebenen Details:

JSC Commercial Omaniae, Antanavos, 9-17, 46336 Kaunas, Litauen

Info@commerciumomaniae.com

Zuletzt aktualisiert: [DATUM]

Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Hier können Sie sich an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder an unsere Aufsichtsbehörde wenden: [KONTAKTINFORMATIONEN ODER WEBSITE FÜR DIE DATENSCHUTZBEHÖRDE IN IHREM GERICHTSSTAND HINZUFÜGEN. ZUM BEISPIEL: https://ico.org.uk/make-a-complaint/ ]]

Sie können uns jederzeit kontaktieren
Commercium Omaniae, JSC
info@raydanperfumes.shop
info@commerciumomaniae.com
+37064581615